退会方法を教えてください
「マイページ」>「設定」>「アカウント」から手続きできます。
「Sanrio characters Chat」のアカウントを削除すると、アプリからマイページ情報や会話履歴などすべての情報が削除され、元に戻すことはできません。
※「Sanrio characters Chat」アカウントを削除しても、Sanrio+アカウントは削除されません。Sanrio+の退会をご希望の場合は、こちらをご確認ください。
※「Sanrio characters Chat」アカウントの削除後に同じSanrio+IDでログインした場合は新しい「Sanrio characters Chat」アカウントが作成されます。